East Side Story Vol.3【TAPE】- V.A

  • ¥2,880
    単価 あたり 


50'sから70'sのスウィートなソウルやオールディーズが収録された大人気コンピレーション・シリーズ、East Side StoryのVol.3がカセットにて再発!

LAのイーストサイドで生活するメキシコ系アメリカ人のチカーノや、ローライダーのバイブル的コンピレーションシリーズの「East Side Story」、メロウで温かみを感じるチカーノ・ソウルやドゥーワップなどが凝縮された作品となっています。オールド・スクールのチカーノ・カルチャーがバリオ内外で再びリバイバルするなか、オリジナル盤は数百ドルを超える高値で取引されている大人気シリーズです!

- 収録曲 -
A1: Frankie Karl & The Dreams – Don't Be Afraid
A2: The Sunglows – It's Okay
A3: The Lovelites – How Can I Tell My Mom And Dad
A4: The Shirelles – Dedicated To The One I Love
A5: The Shields – You Cheated
A6: The Delfonics – La La Means I Love You
B1: Robert & Johnny – We Belong Together
B2: Thee Midniters – It'll Never Be Over For Me
B3: Etta James – My Dearest Darling
B4: The Crests – Sixteen Candles
B5: Brenda & The Tabulations – Right On The Tip Of My Tongue
B6: Billy Stewart – Sitting In The Park