East Side Story Vol.10【TAPE】- V.A

  • ¥2,880
    単価 あたり 


 50'sから70'sのスウィートなソウルやオールディーズが収録された大人気コンピレーション・シリーズ、East Side StoryのVol.10がカセットにて再発!

LAのイーストサイドで生活するメキシコ系アメリカ人のチカーノや、ローライダーのバイブル的コンピレーションシリーズの「East Side Story」、メロウで温かみを感じるチカーノ・ソウルやドゥーワップなどが凝縮された作品となっています。オールド・スクールのチカーノ・カルチャーがバリオ内外で再びリバイバルするなか、オリジナル盤は数百ドルを超える高値で取引されている大人気シリーズです!

- 収録曲 -
A1: Brenton Wood – I Like The Way You Love Me
A2: James & Bobby Purify – I'm Your Puppet
A3: The Escorts – Look Over Your Shoulder
A4: The Sixteens – A Casual Look
A5: Shep & The Limelites – Daddy's Home
A6: Yvonne Carrol – Gee What A Guy
B1: The Tuneweavers – Happy Happy Birthday Baby
B2: Etta James – Stop The Wedding
B3: Tommy James & The Shondells – Crystal Persuasion
B4: James Brown – Please, Please, Please
B5: Fireflies – You Were Mine
B6: The M&M And The Peanuts – Open Your Eyes