East Side Story Vol.12【TAPE】- V.A

  • ¥2,880
    単価 あたり 


 50'sから70'sのスウィートなソウルやオールディーズが収録された大人気コンピレーション・シリーズ、East Side StoryのVol.12がカセットにて再発!

LAのイーストサイドで生活するメキシコ系アメリカ人のチカーノや、ローライダーのバイブル的コンピレーションシリーズの「East Side Story」、メロウで温かみを感じるチカーノ・ソウルやドゥーワップなどが凝縮された作品となっています。オールド・スクールのチカーノ・カルチャーがバリオ内外で再びリバイバルするなか、オリジナル盤は数百ドルを超える高値で取引されている大人気シリーズです!

- 収録曲 -
A1: Pete Wingfield – Eighteen With A Bullet
A2: The Dells – Stay In My Corner
A3: Jerry Butler – For Your Precious Love
A4: The Shirelles – Soldier Boy
A5: James Brown – Try Me
B1: The Winstons – Color Him Father
B2: Barbara Lynn – You'll Lose A Good Thing
B3: Barbara Lewis – Baby I'm Yours
B4: Brenton Wood – Catch You On The Rebound
B5: Maxine Brown – All In My Mind
B6: Little Anthony & The Imperials – Going Out Of My Head
B7: McKinley Mitchell – The Town I Live In