East Side Story Vol.6【TAPE】- V.A

  • ¥2,880
    単価 あたり 


50'sから70'sのスウィートなソウルやオールディーズが収録された大人気コンピレーション・シリーズ、East Side StoryのVol.6がカセットにて再発!

LAのイーストサイドで生活するメキシコ系アメリカ人のチカーノや、ローライダーのバイブル的コンピレーションシリーズの「East Side Story」、メロウで温かみを感じるチカーノ・ソウルやドゥーワップなどが凝縮された作品となっています。オールド・スクールのチカーノ・カルチャーがバリオ内外で再びリバイバルするなか、オリジナル盤は数百ドルを超える高値で取引されている大人気シリーズです!

- 収録曲 -
A1: Ralfi Pagan – Make It With You
A2: The Whispers – As I Sit Here
A3: The Danleers – One Summer Night
A4: Billy Stewart – Strange Feeling
A5: Johnny Flamingo – I
A6: Donnie Elbert – What Can I Do
B1: The Uptones – No More
B2: Johnny Ace – Pledging My Love
B3: The Moments – Love On A Two Way Street
B4: The Dubs – Could This Be Magic
B5: The Delicates – I want To Get Married
B6: Little Anthony & The Imperials – I'm On The Outside Looking In