East Side Story Vol.9【TAPE】- V.A

  • ¥2,880
    単価 あたり 


 50'sから70'sのスウィートなソウルやオールディーズが収録された大人気コンピレーション・シリーズ、East Side StoryのVol.9がカセットにて再発!

LAのイーストサイドで生活するメキシコ系アメリカ人のチカーノや、ローライダーのバイブル的コンピレーションシリーズの「East Side Story」、メロウで温かみを感じるチカーノ・ソウルやドゥーワップなどが凝縮された作品となっています。オールド・スクールのチカーノ・カルチャーがバリオ内外で再びリバイバルするなか、オリジナル盤は数百ドルを超える高値で取引されている大人気シリーズです!

- 収録曲 -
A1: The Gallahads – Lonely Guy
A2: Rosie & The Originals – Angel Baby
A3: The Penguins – Earth Angel (Will You Be Mine)
A4: Dee Dee Sharp – I Really Love You
A5: Rene And Ray – Queen Of My Heart
A6: The Heartbreakers – Cradle Rock
B1: The Fuzz – I Love You For All Seasons
B2: The Incredibles – I'll Make It Easy
B3: Brenton Wood – Me And You
B4: The Intruders – Together
B5: Sam & Bill – For Your Love
B6: Rosie & Ron – So Dearly