K-9 Bass 【VINTAGE】- The Dogs

  • ¥1,680
    単価 あたり 


USヒップホップグループ「The Dogs」の、3枚目にしてラストアルバムの1992年リリース作品。
ジョーイ・ボーイ・レコードからリリースされ、ザ・ドッグス、カールトン・ミルズ、カルヴィン・ミルズがプロデュースを担当した。このアルバムがリリースされる頃には、Disco RickとCracked Upはグループを脱退しており、ザ・ドッグスのメンバーはKeith BellとLabrant Dennisの2人だけになっていた。

A 1/2 Commin' Correct
A1 Outa Gas
A1 1/2 Dogs - Gimme Some Mo'
A2 Shake Dance
A2 1/2 P---y On Cum Fire
A3 Suck It Before I Fuck It
A3 1/2 Bi--h, Give Up The Money
A4 Gimme, Gimme, Gimme
A4 1/2 Shoot The F..ker
A5 Mutt Them Ho's
B 1/2 Live With The Dogs
B1 It's Time 2 Groove
B2 Dogga Mixxx II
B3 Dookie Shoot
B3 1/2 Long And Strong
B4 Pass The P---y
B5 Broamin
B6 The Bite Has Begun
- Dog's Barking