Raw Sylk 【VINTAGE】- Sylk-E. Fyne

  • ¥1,990
    単価 あたり 


ロサンゼルス出身のアメリカ人女性ラッパー、Sylk-E. Fyneの1998年のデビューアルバム「Raw Sylk 」

Gerald BaillergeauとVictor Merrittがプロデュースした本作は、ウェストコーストのテイストを感じながらも、メロウな雰囲気もあるヒップホップ作品。Too $hortが参加した「Keep It Real」や、ヒット曲「Romeo and Juliet」などを含む計11曲が収録!

A1 Keep It Real - (featuring Too $hort)
A2 Romeo and Juliet - (featuring Chill)
A3 Grand Jury (Coming Through)
A4 Material Girl
A5 I Missed My Loved Ones
A6 They'll Never Be

B1 I Ain't Down with the System
B2 Love No More (Look into My Eyes)
B3 Lost in the Game
B4 I Make Moves
B5 This Is the Way We Roll